Schulprojekt | Kindergarten Aukrug

Schulprojekt

Im letzten Jahr vor der Schule werden unsere "Großen" über den Gruppenalltag hinaus auf die Schule vorbereitet. In einem eigens für unsere Kinder eingerichteten Klassenraum in der Aukrugschule nehmen sie an einem festgelegten Tag der Woche an unterschiedlichen Projektthemen teil.

Darüber hinaus lernen sie weitere Räumlichkeiten der Schule (z.B. Fachräume) kennen, nehmen ersten Kontakt zu den Lehrern auf und verbringen die große Pause auf dem Schulhof. Die Kinder haben so die Möglichkeit, sich schon als "Teil der Schule" zu fühlen.

Besondere Höhepunkte im Schulprojekt sind natürlich die Projektwoche "Wassergewöhnung" im Freibad und die Fahrt an den Westensee mit Übernachtung in der Jugendherberge.

Aufgrund der Bestimmungen im Umgang mit dem Corona-Virus entfallen leider alle Termine bis auf Weiteres.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

AktuelleTermine               2020

Offener Mädchentreff: