Ein Dank an alle "Glitzersterne"

Auch in Coronazeiten wurden unsere angehenden Schulkinder natürlich mit einer Feier verabschiedet und standesgemäß aus der Kita "rausgeworfen".

Zum Dank für die vielen gemeinsamen Jahre gab es ein kunterbuntes Abschiedsgeschenk für den Kindergarten.

Dankeschön an alle Glitzersterne – eine tolle Idee! So können wir euch nicht vergessen. Wir hatten eine schöne Zeit miteinander (auch mit den Eltern) – ‚glitzert‘ in der Schule weiter!

Die Sommerferien haben begonnen und das Ferienprogramm ist online.

Schaut nach auf der Seite des Kinder- und Jugendbeirats Aukrug (www.kjb-aukrug.de)

Aufgrund der Bestimmungen im Umgang mit dem Corona-Virus entfallen leider alle Termine bis auf Weiteres.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

AktuelleTermine               2020

Offener Mädchentreff: