Weihnachten im Stall

Gemeinsam mit den "Kleinen Wölfen" machten sich die "Wildschweine" heute auf den Weg zum Hof von Familie Ratjen in Homfeld, um den Tannenbaum beim Kuhstall zu schmücken. Schließlich sollten es auch die Tiere schön und besinnlich haben.

"Ferienhof Ratjen" ist der Patenbauernhof unserer Outdoorgruppen und als Dank für die vielen tollen Tage, die die Kinder im vergangenen Jahr dort verbringen durften, und die Abenteuer, die sie dort erlebten, gab es gleich noch ein Gedicht für Harder Ratjen.

Wir sagen auf diesem  Wege "Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit".

Die Sommerferien haben begonnen und das Ferienprogramm ist online.

Schaut nach auf der Seite des Kinder- und Jugendbeirats Aukrug (www.kjb-aukrug.de)

Aufgrund der Bestimmungen im Umgang mit dem Corona-Virus entfallen leider alle Termine bis auf Weiteres.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

AktuelleTermine               2020

Offener Mädchentreff: