Endlich!

Endlich hatte es geschneit und die “Spatzen“ ergriffen sofort ihre Chance:

rodeln gehen.

Selbst die Temperatur von minus 7° hielt weder Kinder noch Erzieher davon ab, warm eingepackt und mit heißen Getränken versehen nach Aukrug Homfeld zu wandern.

Dort angekommen stellten sie fest, dass sie den "Rodelberg" ganz für sich alleine hatten. Was für ein Glück, denn es lag nicht sehr viel Schnee und mehr Rodler hätten die Strecke natürlich auch schneller abgenutzt. So aber konnten die Spatzen mit ganz viel Spaß und Ausdauer den Vormittag genießen.

Viel Spaß bei der

Advents-tombola