Weihnachtszeit 2015 bei den Krabautern

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien haben die Krabauter wieder fleißig Plätzchen gebacken.

Den Teig hatten einige Kinder schon vorbereitet, sodass wir gleich nach dem Mittagessen starten konnten.

Ausrollen, Formen ausstechen und dann natürlich mit viel Ausdauer verzieren!!! Während die Plätzchen noch im Ofen waren, wurde die Zeit mit einem gemeinsamen Spiel überbrückt.

Bei Kerzenschein und Weihnachtsliedern verzehrten wir anschließend genüsslich unsere leckeren Plätzchen.

Zum Abschluss gab es für die Krabautergruppe sogar noch einige Geschenke, die dann mit großer Spannung in gemeinsamer Runde ausgepackt wurden.