Ein bunter Nachmittag bei den Krabautern

Helau, hieß es am 13.Februar 2015 in der Aukrugschule.

Nach der großen Faschingsfeier am Morgen gab es bei den Krabautern während des Mittagsessen zunächst einmal eine kurze ''Verschnauf-Pause''. Anschließend sind wir gemeinsam in den Musikraum der Schule gegangen.

Da die Kinder sichtlich viel Freude an dieser Aktion hatten, werden wir diese bestimmt zeitnah wiederholen/anbieten.

Auf dem Schulhof war dann Bewegung und Geschicklichkeit bei diversen Wettspielen gefragt.