Ohne Fleiß kein Preis

Am letzten Schulprojekttag hatten wir viel Spaß beim Üben der Lieder und Gedichte für die Weihnachtsaufführung.

Es war olchistark, wie gut einige Kinder ihre Gedichte schon aufsagen konnten.

Aber auch unser Schulspruch und der Freundespruch kamen nicht zu kurz. Ihr kennt sie nicht? Dann lasst sie Euch von Euren Kindern aufsagen.

Am nächsten Mittwoch besuchen unsere Schulkinder das FEK in Neumünster. Damit sie diesen interessanten Vormittag unbeschwert genießen können, haben wir sie auf das Programm vorbereitet. Sie sind schon ganz gespannt!

Die Sommerferien haben begonnen und das Ferienprogramm ist online.

Schaut nach auf der Seite des Kinder- und Jugendbeirats Aukrug (www.kjb-aukrug.de)

Aufgrund der Bestimmungen im Umgang mit dem Corona-Virus entfallen leider alle Termine bis auf Weiteres.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

AktuelleTermine               2020

Offener Mädchentreff: