Hier werden Wünsche wahr

Bei uns Krabautern (Hort) gibt es keine materiellen Geburtstagsgeschenke, sondern Geburtstagswünsche.

Diese Wünsche haben sich die Kinder selbst ausgedacht und dazu passende Geburtstagsbriefe gestaltet.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen wird der Geburtstagswunsch vorgelesen. Freitags oder in den Ferien werden sie dann erfüllt.

S. Wunsch war, mit allen Verstecken zu spielen. Nach der Einlösung vor ein paar Tagen war ihr Statement: "Mein Geburtstagswunsch ist toll in Erfüllung gegangen!"