Kindermund

Die Kinder haben das ganze Tesafilm aufgebraucht.

L. (4) sagt: "Oh...oh - wenn Tanja das sieht, kriegt sie `nen Flash"

Auf dem Weg in den Wald reihen die Kinder sich hinter ihrer Erzieherin ein, um eine Polonaise zu machen. Da schreit ein Kind von hinten:

"Hey, cool - wir machen eine Mayonaise"

T.(3) findet auf dem Spielplatz einen Euro. Er gibt ihn seiner Erzieherin mit der Bemerkung:

"Guck mal, da - kauf die mal was schönes!"

L.(4) "Die Jungs werfen draußen mit Schaufeln. Als ich das gesehen habe, bin ich mal so richtig durchgeflippt!"