Einfaches indianisches Fladenbrot . . .

. . . lecker!

Heute haben die Hamster zum Thema "Indianer" einfache, indianische Brotfladen gebacken. Dazu gab es Kräuterquark und Apfelmus.

Die Kinder haben reingehauen, als gäbe es kein "morgen" mehr - so gut hat es ihnen geschmeckt.

Hier das Rezept zum Nachbacken:

4 Tassen Mehl

1 Tl Salz

11/2 Tassen Wasser

Aus den Zutaten einen Teig kneten. Die Kinder können daraus kleine Kugeln formen und dann den Fladen drücken. Dieser werden dann in einer Pfanne mit Öl gebacken.

Guten Appetit!

Viel Spaß bei der