Kindermund

L. (4) versucht, ihrer Erzieherin etwas zu erklären. Zum Schluss sagt sie:

". . .  und das ist der springende Punkt, Tina!"

Tanja singt Weihnachtslieder vor den Waldhasen, die sich im Haus getroffen haben. Da sagt M. (5): " Tanja, du bist die beste Weihnachtsliedersängerin der Welt".

Umkleidekabine der Hamster. Tina sitzt neben E.(4) und L. (4). Die in der Mitte sitzende L. schaut erst nach links, dann nach rechts und meint dann voller Überzeugung: "Na, hier sitzen ja wohl die geilsten Mädels".

Erklärungsversuche von Hortkindern:

"Eine Lebensversicherung ist das Geld, das man bekommt, wenn man einen tödlichen Unfall überlebt"

"Mein Bruder ist vom Baum gefallen und hatte eine Gehirnverschüttung"

Termine Jugendtreffs                Oktober 2020

anklicken zum Vergrößern

Anmeldung auf Grund der Corona-Beschränkungen notwendig!!