Weihnachtsduft liegt in der Luft

Was wäre die Kita ohne ehrenamtliche Unterstützung?

Ganz einfach - viele Angebote wären nicht ohne weiteres umsetzbar. Darum freuen wir uns, dass heute die Landfrauen, die mit Mürbeteig, Kuchenrolle und Ausstechformen beladen zum Plätzchenbacken kamen.

Der große Flur wurde zur „Weihnachtsbäckerei“. Anfangs war es noch etwas wuselig, aber schon bald roch es köstlich nach Keksen, die in der Adventszeit beim Geschichtenvorlesen aufgenascht werden.

Danke! sagen alle Kinder und Erzieher