Lecker und gesund

Diesmal haben wir zum Thema „gesunde Ernährung“ gemalt und uns ein tolles Müsli zubereitet.

Zuerst haben wir das Wort Müsli erkundet und „erforscht“. Danach haben wir die „echten“ Zutaten benannt und zubereitet. Jedes Kind durfte sich eine eigene Müslimischung zusammenstellen.

Es hat uns sehr gut geschmeckt!

Klatschspiele und unser „Freundespruch“ haben den Vormittag abgerundet. Und natürlich ist auch die heißgeliebte Pause auf dem großen Schulhof nicht zu kurz gekommen. Wir hatten alle viel Spaß.

Mit kernig – knackigen Grüßen
Annette, Catrin und Heike

P.S. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Catrin Rathjen´s Mann Ole, der uns alle Zutaten für unser Müsli gestiftet hat.