Auf die Plätze... fertig ... los

46 aufgeregt Kinder trafen sich heute in der Schule zum ersten Schulprojekttreffen.

Nach dem gemeinsamen Frühstück in der Mensa ging es erst mal auf den Schulhof. Jeder Winkel musste erkundet werden ;-)

Und dann wurdees  ernst. Ehrfürchtig saßen unsere "Schulkinder" in dem eigens eingerichteten Klassenraum und blickten mit großen Augen auf die Tafel. Denn dort hingen die in der letzten Woche eingereichten Namensvorschläge für das Schulprojekt.

Harry Potter Projekt von den Hamstern
Leselöwenprojekt von den Störchen