Unser Team | Kindergarten Aukrug

Unser pädagogisches Team besteht derzeit aus 31 Erzieher*innen, Kinderpfleger*innen und sozialpädagogische Assistent*innen.

Leiterin und stellvertretende Leiterin (beide freigestellt), sowie die stellvertretende Leiterin für den Bereich Krippe und die Koordinationsfachkraft des Familienzentrums, arbeiten als Leitungsteam zusammen.

Ebenfalls zum Gelingen des Kita-Alltages tragen bei: 4 Bundesfreiwilligendienstler*innen, eine Logopädin, eine Schulkraft als Bindeglied zwischen Hort, Schule und Kita, unsere Hauswirtschafterin, Praktikant*innen und ehrenamtlich Tätige, 2 Hausmeister und 3 Reinigungskräfte,

Aufgrund der Bestimmungen im Umgang mit dem Corona-Virus entfallen leider alle Termine bis auf Weiteres.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

AktuelleTermine               2020

Offener Mädchentreff: