Wald- und Naturerfahrung | Kindergarten Aukrug

"Wer nicht matscht, bleibt dumm!", so lautet einer unserer Grundsätze. Darum ist es uns wichtig, dass alle Kinder vielfältige Erfahrungen mit den Naturelementen sammeln können.

So haben nicht nur die Kinder der Wald- und Outdoorgruppen die Möglichkeit, Naturerfahrungen zu sammeln, sondern für alle Kinder unserer Einrichtung gilt:

Wir gehen bei jedem Wetter raus!

Egal, ob es regnet oder schneit, warm oder kalt ist - die Kinder der Hausgruppen können sich nicht nur auf unserem großen Außengelände austoben, sondern jede Gruppe hat regelmäßig stattfindende "Waldtage".

Wichtig ist der jeweiligen Witterung angepasste Kleidung, die auch gern dreckig werden darf!

Aufgrund der Bestimmungen im Umgang mit dem Corona-Virus entfallen leider alle Termine bis auf Weiteres.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen gute Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

AktuelleTermine               2020

Offener Mädchentreff: