Elternpartnerschaft | Kindergarten Aukrug

"Eltern sind Experten für ihr Kind".

Getreu nach diesem Motto heißen wir Sie als Mütter und Väter in unserer Einrichtung herzlich willkommen. Sie sind für uns die kompetenten Fachleute für die Entwicklung Ihres Kindes und wir freuen uns, wenn Sie an unserer Arbeit teilnehmen und wir Sie unterstützen und begleiten dürfen.

Für uns ist die Zusammenarbeit mit den Eltern die Grundlage, gemeinsam die Entwicklung der Kinder individuell zu begleiten, zu fördern und zu unterstützen. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit in der Elternvertretung, Elternabende und Elternstammtische, Tür- und Angelgesprächen, der Beteiligung bei der Gestaltung von Festen uvm.