Angebote und Tipps für die Freizeit

Liebe Eltern,

Kinder brauchen auch mal Langeweile, um eigene Ideen zu entwickeln.

Zuviel Langeweile geht aber irgendwann allen auf die Nerven. Darum findet Ihr hier eine Liste mit Angeboten in und um Aukrug. Sie ist nicht komplett und kann gerne erweitert/verändert werden. Wer noch Anregungen, Vorschläge oder Änderungswünsche hat, kann sie bei Catrin Liebscher im Familienzentrum loswerden.

Immer mal wieder werdet Ihr hier auch Tipps für Ausflüge oder andere Möglichkeiten zur Beschäftigung finden.

Viel Spaß!

Freizeitangebote von 0 - 18
In und um Aukrug für Kinder.pdf

Termine Jugendtreffs                Oktober 2020

anklicken zum Vergrößern

Anmeldung auf Grund der Corona-Beschränkungen notwendig!!