Angebote und Tipps für die Freizeit

Liebe Eltern,

Kinder brauchen auch mal "eine lange Weile Langeweile", um eigene Ideen  entwickeln zu können.

Zuviel Langeweile geht aber irgendwann allen auf die Nerven. Darum findet Ihr hier Vorschläge für Freizeitbeschäftigungen zu Hause und eine Liste mit Angeboten in und um Aukrug.
Sie ist nicht komplett und kann gerne erweitert/verändert werden. Wer noch Anregungen, Vorschläge oder Änderungswünsche hat, kann sie bei Catrin Liebscher im Familienzentrum loswerden.

Immer mal wieder werdet Ihr hier auch Tipps für Ausflüge oder andere Vorschläge für Freizeitaktivitäten finden.

Viel Spaß

Freizeitanregungen für zu Hause